Как похищали писателя Мухина

3f5e6

Уважаемые граждане СССР, публикуем подробности задержания Мухина Ю.И.!

19 июля я взял билет на Симферополь, 24го перелетел в Крым, оставаясь на постоянной связи с Москвой. С 25.07 я с женой и внучкой 8 лет поселился в коттедже на мысе «Толстяк» , на Северной стороне Севастополя. Коттедж находится в 150м от пляжа на этом мысе и я ходил по утрам и вечерам к морю плавать только в плавках и шлепанцах. 28 июля в 8 утра я вышел из моря и на выходе с пляжа меня остановил полицейский патруль из трёх человек, старший назвался сержантом Пархоменко, и предложил мне, как есть, сесть к ним в машину, чтобы они отвезли меня в райотдел полиции. Я отказался, требуя дать мне подняться в коттедж , одеться и взять паспорт, однако, связавшись с начальством, патруль мне в этом отказал и силой привёз меня в райотдел, причём, сержант сначала согласился подвезти меня к коттеджу, чтобы жена и внучка знали, что я не утонул, но, связавшись с начальством, отказали и в этом.

В дежурной части райотдела моё задержание никак не оформляли, ни один из офицеров себя не называл, меня старались затолкать в дальние углы коридоров, чтобы я не бросался в глаза редким посетителям. Мои требования составить протокол моего задержания ничем не закончились, все, включая и начальника ссылались на неких «московских оперов», которые «приедут и все оформят». Я пытался вырваться, но меня силой затолкали обратно. В 13:30 приехали трое московских оперов в штатском вместе с перепуганными понятыми и зачитали мне постановление следователя Талаевой о приводе меня к ней, поскольку я 23 июля якобы отказался явиться к ней по повестке, что было настолько явной ложью, что даже старший опер смутился, когда это прочёл. После этого мне выдали брюки, туфли, трусы и рубашку с коротким рукавом.

Как выяснилось моя жена и внучка, считая, что я утонул, бегала по пляжу, там к ней подъехали эти московские уроды, обманом, обещая встречу со мной, выманили у неё мою одежду и , главное, мой паспорт, который по-сути у жёны украли. Пока жена ждала у официального подъезда райотдела, меня вывели прямо через оградку райотдела по склону холма к трассе и машине, на которой меня вывезли в аэропорт Симферополя и далее на самолёте в Москву — к следователю Талаевой, которая утром 29 июля, то есть, через сутки после моего похищения, отправила ходатайство в суд о назначении мне меры пресечения в виде содержания под стражей. Это важно, поскольку без отправления этого ходатайства, моё задержание даже московскими операми было преступным по ст.391 УК РФ, а крымские менты просто похищали человека, как обыкновенные бандиты, то есть, помимо деяния, запрещенного статьёй 301 УК РФ, совершили и преступление, запрещённое и статьёй 126 УК РФ.

Не понимаю этой мерзости. Почему Талаева не послала мне повестку 22-23 или 24го? Почему не задержала меня в Москве? Почему послала уродов в Крым? Поиздеваться надо мной? Чтобы я злее стал? Или чтобы опера заработали по командировке в Крым? Когда прилетели в Москву, опера в аэропорту что-то делили, привезенное из Крыма. Попутно за этим в Крым слетали?

В любом случае, это хороший пример тем, кто уверяет, что в России нет фашизма. Вот он — в самом наглом виде.

Ю.И.Мухин
***
источник: Похищение организатора референдума Мухина http://voinru.com/2015/08/06/hroniki-aresta-muhina-parfyonova-sokolova/

Скрытый текст

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *